Прости нас дом...

Наталья Кутикова -Трикозова
Родной наш дом, прости! Пришлось тебя оставить...
Лишь теплится в мечтах мне путь домой...
Я не могла тогда себе представить,
Что тосковать так сильно буду за тобой...
Я так хочу увидеть вновь родные стены...
И пусть мой дом простит меня...
Хочу упасть пред ним я на колени,
Без думок у меня о нём не было ни дня.
Я вспоминаю, какое там всегда было веселье,
Всегда для всех была открыта дверь...
Теперь это снится всё чаще во сне мне...
Уж не вернуть прежних лет нам, поверь...
Как твердили мне все - время раны залечит...
Не плачь, позабудь, всё уйдёт, потерпи...
Но от слов утешенья не стало мне легче.
Лекарств от тоски мне уже не найти...
Мой дом! Любимый, родной!
Погоди осуждать меня за предательство!
Насовсем мне уже к тебе не прийти!
На то веские есть обстоятельства...
Лишь во сне прихожу я к тебе невзначай
И кричу со всей мОчи:" Дом любимый, встречай!"
26. 10. 2014г.