Не устаю просить прощения

Ираида Лабутина
Не устаю просить прощения у мамы,
И папу я прошу меня простить.
Что уделяла Вам я внимания мало,
Но ничего нельзя мне воротить.

Скучаю очень, Вы давно уж не со мною,
Но, я надеюсь, слышите меня .
Мои родные, ничего от Вас не скрою -
Так каждый день веду беседу я.

Люблю я Вас и мне так в жизни не хватает
Тех добрых слов и света, и тепла.
Хотя уж я сама давно не молодая -
Погреться б мне у Вашего крыла.

И к Вам я очень часто в мыслях возвращаюсь,
В тот старенький наш деревянный дом.
Ах, как же я по тем далёким дням скучаю!
Где, там растёт рябина под окном.

Случится может, вдруг снова наваждение -
Вы в добрых снах приходите ко мне
И возвращаются мне сила, вдохновенье,
Тогда бываю я счастлива вполне!

Не устаю просить у Вас я прощения,
Его всегда за что есть попросить.
Когда я чувствую ответа дуновенье,
Тогда становиться мне легче жить.

Простите всё же,я Вас так прошу, простите!
Родители, любимые мои!
И Вы дочернюю любовь мою примите
На все мои оставшиеся дни.