***

Андрей Греда
И целовать хотелось, и обнимать даже.
Любить, увы, перехотелось. Снова грудь
Моя в оболочке из тревоги на страже,
Но мозг снова бензина хочет плеснуть.

Гормонов избыток в моем сердце,
По венам проходила раньше любовь,
Будто бы наркотик, оставляя скрежет,
В сублимации боли на проекции в кровь.

И смольные события в лютую зиму,
Когда выдох опадал на холодный снег,
Ведь под твоими губами я уязвимый,
И наши отношения, увы, гротеск. 

Любить поэт ещё не разучился твой,
Также глупо и нелепо мечтает тонуть.
Теперь он навеки без слез пустой,
И все ближе двигается прямо к концу.

Под созвучие «Элиса» все ещё живу,
Бокал упрятав на верхний свой шкаф.
Хотелось бы сказать, что тебя люблю,
Но красавица с косой пьёт на брудершафт.