Надпись на стене

Саша Волчанский
Я не люблю
когда марают стены,
за эту надпись
я двумя руками «За» -
прошу, пишите дети,
непременно,
большими буквами,
чтоб бросилось в глаза.
Чтоб каждый знал,
что вы за мир в стране...
Пишите на стене.
Пишите на стене!