Мужской взгляд

Станислав Зарудний
Я забираю этот день назад,
Поверь, мы причинили боль друг-другу,
И знаю я, никто не виноват,
Не подлежит сей день разбору, пересуду.

Мы оба перейдем через портал,
Оставим горечь и обиды что свершили,
И ты с другим найдешь свой идеал,
Знай, двое неразумно поступили.

Всевышний пусть дарует где идти,
Да, наши судьбы ни в одном цветущем саде,
Лишь память- паутинкой на груди,
Плывет в невидимом и сказочном наряде.

Перекрещу по доброму - Твой путь,
Я знаю, Ты добрей-добра и мне желаешь,
Никто не виноват, и в этом видно суть,
Так Ангел поступил, и ты об этом знаешь...