Я отпущу

Валентина Бычок
Я отпущу Обиды на рассвете,
Не буду вспоминать про них,
Ведь сколько радости на свете
И ценностей совсем других.

Я отпущу болезни и ненастья
И не боюсь я встретить новый день.
Есть множество причин для счастья
И я взойду на новую ступень.

Я отпущу плохое все на ветер,
Здоровья  пожелаю всем.
Пусть будет мирным день и светел,
Пускай не будет никаких проблем.