Мысли...

Роза Хастян
МЫСЛИ...

Порывом должен ум руководить,
Иначе невезение обернётся неудачей,
Каким бы всемогущим ты ни был...

Тебе пишу, мой друг,  (немножечко – себе),
Вопрос таков: возможен ли прорыв? И в чём?
Он нужен ли?

Р.Хастян