Заря

Дмитрий Кузнецов Рулит
Вкус мандаринов и зимний рассвет.
Ты ещё рядом, меня уже нет.
Вынесу мусор, курю втихаря.
Дел больше нету, приходит заря.
 
Славно отметили мы Новый год.
Время уходит, но снова идёт.
Общий балкон на седьмом этаже.
Воют метели в своём кураже.

Вынес могильщик гробы под кресты.
Люди то строят, то сносят мосты.
Тащат за цепи свои якоря...
Всё это после, сначала заря.

26.01.2019.