Песня. Потеряла голову от любви

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Потеряла голову я от любви,
Как найти её теперь не знаю,
Потеряла голову я от любви,
Разум свой по капельке теряю.

1.Встретила тебя на своём пути,
Вот такого сильного,большого,
Не сумела мимо я пройти,
Словно выпила вина хмельного.

Припев.

2.Увидала море из синих глаз,
Утонула в нём я безвозвратно,
Лучик в сердце вспыхнув,не погас,
И горит огнём сейчас опасно.

Припев.

3.Что ты делаешь,милый мой,со мной,
Душу мне на части разрываешь?
Ты поверь, что в день и час любой
Никогда меня не потеряешь.

Припев.

     27 января 2019

 На фото - я.