Несломленные

Карина Фокс 2
НЕСЛОМЛЕННЫЕ - БОЛЬЮ
Под ником "невесомость"
Рождённой под звездою
Она ушла золою.

НЕСЛОМЛЕННЫЕ - ВОЛЕЙ
Шла гордо по краю
Боялась,но всегда боролась
За счастье,за свою судьбу.

НЕСЛОМЛЕННЫЕ - ВЕРОЙ
Молилась сердцем до утра
Просив у Бога год иль два
Побыть с семьёй.Увы...пора!

НЕСЛОМЛЕННЫЕ - ДУХОМ
Стояла твёрдо за троих
Загубленное,только раком..
Ей духом...уже не спасти..

Она сражалась как-ГЕРОЙ
В бою с невидимым врагом
Её повергли без меча
И ждАла учесть мертвеца.

Она ушла........
И обрела покой..
В сырой земле...
Ей памятник поставят..

На память,только о себе,
Она оставит:
НЕСЛОМЛЕННЫХ...-
ЖИЗНЬ НЕ ЛОМАЕТ...!!