Сон или явь

Любовь Александровна 2
Сон или явь
В брод или в плавь
Не угадать
Где соломку подстлать
В тень отойти
Или гордо идти
Не разберешь
Кто тут гад, кто хорош
Молча лежать
Или криком кричать
Ламы, пустынники
Гуру, отцы...
Славится день
Славится ночь
Жизнь проживешь
И снова начнешь