Друзьям с Добром

Владимир Лютичъ
И вот, вновь день своим Добром встречает.
Увы, не каждый встанет с той ноги...
Но, Солнце всё равно собой прельщает,
Хоть и бывает спрятанным в серости пурги.

Я пожелать спешу друзьям своим
Улыбок, бодрости и сил к стремленью
Жить. Всем, всем без сожаленья.
И главное, мы вместе этого хотим...