Где закат

Татта Дзалатти
казалось, невозможно заблудиться…
и проще напрямик и наугад…

но отчего-то сердце всполошится…
собьётся… и попросится назад…

пустое - говорить о наболевшем…
и вспоминать убитую мечту…

завис глагол во времени прошедшем…
там, где закат… и двое на мосту…