Главное в жизни...

Николай Грибков
Главное  в  жизни…

В  этой  жизни  главное –
человеком  быть,
от  души  трудиться,
и  весь  мир  любить!
Ведь  нужна  всем  людям,
честность, доброта,
в  мире, чтоб  царила –
дружба  навсегда!
И  тогда  вы  сможете,
лет  до  ста  прожить,
быть  всегда  в  почёте,
и  достойно  жить!

Грибков  Николай.