***

Никяра Эмирасанова
Ты уехал ,не сказав ни слова на прощание.
Ты уехал,не сказав мне,даже,
"До свидания!"
Ты уехал,и мне очень одиноко.
От признаний моих нету толка.
Буду с нежностью хранить твою улыбку я.
Страсти полную грудь
И лицо с ухмылкою.
То,что был для меня ты загадкой,
Не стало мне в утешение.
Хочу время скоратать
Я с большим нетерпением.
Ты уехал.
И мне очень тревожно.
Что же так сжалось сердечко?
Объяснить невозможно.