Нас не очень любили матери

Игорь Волудский
Нас не очень любили матери,
Только бабушкам было до нас.
Мы как будто без ласки спятили,
Можем думать о ней каждый час.

Недоласканы, недолюблены,
И обижены на весь свет.
Что мы плохи, и не заслужены,
Быть счастливыми, нет, и нет.

Могли жить только тихой ненавестью,
К самому себе и другим,.
Да ещё себя мучить совестью,
Улыбаясь, по доброму им.

И от этой всей безысходности,
Можем только болеть, и болеть.
Повышая проценты смертности,
Не имея права хотеть.

Но я знаю всё поменяется,
Ведь Вселенная очень добра.
Безысходность внутри заменяется,
Только нами, наступит пора.