Трамвайному богу молишся

Любовь Александровна 2
Трамвайному богу молишься
Ждешь его битый час
А все для того что бы всполохи
закатные видеть сейчас

Дома заалели дорого
И кровью налились глаза
у окон больничных.
Скорая нажала на тормоза

Все выпуклым стало
Вытеснив разлуки который год
По капиллярам-улицам
Течет людской хоровод

Собаки и те, наслушавшись
людского, бегут в закат
В небесные краски - вороны
вмешают и рай и ад