Ветер - друг мой озорной

Макаров Сергей Иванович
Ветер - друг мой озорной:
то танцуешь за спиной,
то летишь ко мне навстречу
и хватаешь вдруг за плечи,

то летишь ты в поднебесье,
там играешь с Солнцем вместе
и гоняешь облака.
Я кричу: пока, пока!

Рецензия на "Утро"
Галина Лялина.