Молодоженам!

Елена Кайсанова
Красивым был тот день,
Когда вы обручились,
Когда любовью наполнились Ваши сердца.
Вы пронесли свою любовь сквозь годы
Даря тепло, и свет, и доброту.
Вы вместе идете по дороге жизни,
Уже так много, 51 год друг друга за руку держа,
И свадьба Ваша в Вашем доме
Уютом созданная на года.
Ивовая свадьба, как ива прекрасна
Полна, многолика, всегда зелена,
И ветви её, это Ваши родные
Которые Вас окружают всегда!
27.01.2019