Метель, мистическое чудо

Олег Парабин
Метель, мистическое чудо,
Закрыв дороги на пути,
Даёт явленье ниоткуда,
Достав небесные ключи…

И вижу образы сквозь сито,
Снежинок , частых чудеса,
Давно прошедших и забытых,
Из сказки смотрятся глаза...

Глядят, и источают нежность,
Обнять хотят меня теплом,
Поверив виду безмятежно
И тонешь в савоне самом...

Калитка выросла из снега,
Какая даже красота,
Найдя иллюзию разбега,
В душе сплошная маята…

Рисует нам метель картины,
Иду навстречу в страсти к ним,
А там пуховые перины,
Блестят молчанием своим...

Так мы идём по жизни браво,
Приняв иллюзию мечты
И верим, что, идти на право
И долго полем до звезды…