Зачем...

Андрей Шевченко 6
Зачем мне эти краски
Дня.
Опять с тобою нет
Меня,
И для чего все мира
Развлеченья,
Когда Нет главного в судьбе,
Влеченья.
Он пуст ,
И лишь хандрою
Дышит.
Молю Я об одном...
Чтоб Рядом Ты была.
Надеюсь,что
Господь меня
Услышит.