Я твой

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я так тебя люблю
Ты- солнце, что не гаснет
Тебя боготворю
И нет тебя прекрасней

Ты лучшая из тех
Кого я знал когда то
И знаешь,звонкий смех
Твой - лучшее лекарство

Ты- ангел мой земной
Моё земное счастье
Дышу тобой одной
Ты стала моей частью

Под солнцем и луной
Ты мне нужна, родная
Я твой, я только твой
В твоих руках я таю