Ветер в небе лупит облака

Влад Норманн
Ветер в небе
лупит облака,
как у бедных
всклочены бока,
глупый ветер -
злобная рука,
облако лежит
и слёзы льёт,
этот ветер -
полный идиот...
Разошёлся,
нечего сказать,
как же этот
ветер наказать,
может, посадить
его на цепь? -
просто силы
больше нет
терпеть! 
Чем лупить,
не лучше ль
песни петь?
Будет ветер
на цепи сидеть,
как на пенсии,
и не умчится
в степь!