Любовь успокаивающая

Иван Радион
Трезвонят нам колокола
О том, что меньше в мире зла,
Чем думаем о нём мы сами
Порой тревожными часами.

Колокола звонят о том,
Что этот мир - наш общий дом,
Единый, не разбит на части.
В единстве нам уют и счастье.

Бог не воюет с Сатаной,
Одна страна с другой страной.
Земля - единый дивный сад.
И только мысли наши - ад.

Чу! Слушаем колокола
И правим мысли и дела.
Чу! Улетело тучей зло.
С колоколами повезло.