С тех пор как Смерть...

Лена Соболевская
                Михаилу Бахтину
С тех пор как Смерть
На долгожданной тризне
Освоила котурны и орхестру,
Рыдая песнь козлиную тянула,
С мятущейся душой вела беседу,
Я ощутила середину жизни:
Освоила котурны и орхестру…
Единым стали автор и герой.