Закат над полем

Ридза Даймонд
Скажи, родной, скажи мой милый,
Где быть с тобою мне счастливой?
Где поля манит яркий свет?
Где доживать остаток лет?

Ответь, мой друг, ответь мой добрый
Как дальше жить с судьбою-коброй?
Как избежать разлук и бед?
Мне без тебя и смысла нет...

Утешь меня, ответь мне небом,
Служить хочу тебе я делом.
И жить без страхов и глубин.
На радость не ища причин.

Не молкни ж ты, земля родная,
Как жить самой, тебя не зная.
Я частью стать хочу тебя,
Уйти, ни мыслью не коря.

Когда то все познают вечность,
Так пробудите человечность
Пока на это есть хоть шанс.
Могу просить я слишком много,
Но сложно быть одним в дороге,
И не иметь у сердца вас.