***

Куприенко Надежда 00
День, второй, почти неделя
Я сижу за ноутбуком
И в преддверии итога
 Сочиняю я уроки.

Все разбросаны бумаги
Интернет бесперебойно,
Вырезаю оригами
И готовлю нитки снова.

Сробежась глазами резво
По все папкам, документам.
Не устану повторять я
Сделанные мной фрагменты.

Недосып и перегрузка,
Практика даёт нам опыт
Проводя сейчас уроки
Погружаюсь я в работу.

И сидя бессонной ночью
Я пытаюсь быть спокойной,
Быть учителем не просто
В становлении тем более.