Одинокая скамейка

Евгений Тарунтаев 2
Скамья стояла в Парке одиноко,
Лишь только Желтый Лист,присел на край,
Разлук и Встреч,скамейка повидала много,
И начинали Путь с неё,кто в Ад душевный,
А кто в Любовный Рай.

И уходили по тропинке,Вместе,
А кто по разным сторонам,
И Счастье,как Изюминку искали в Тесте,
Его то надо было,всего лишь, миллиграмм.

А если не смогли, договориться,
И не помог вам  Утренний Туман,
Луч Солнца скажет :"С этим не Смириться",
Наступит День, рассеется Обман.

А может тот Обман,был лучше Правды,
И пусть Туманит голову, Любовной поволокой,
Живёт в Душе и может быть Однажды,
Сыграет на струне"Аккорд Высокий".