Путь ведьмы

Бурый Дженкин
Око чары с оком Луны
Сливаются в сердце моём.
Соединяя реальность и сны,
Заклятья пою над огнём.
Зеркала на камнях среди мхов
И пламя двух чёрных свечей.
Хочу я узнать, что в глубинах веков
Сокрыто от наших очей.

ПРИПЕВ:
Двенадцати лунных ликов свет
Открыл мироздания суть.
На главный вопрос получен ответ,
Но только лишь начат мой путь…

Ветра быстрее птицей взлечу
Над далью бескрайних полей.
Выше и выше! Увидеть хочу,
Как Заря выводит коней.
Щукою в воду, лисицею в лес
Или под землю змеёй.
Увидеть хоть малую долю чудес,
Что мир скрывает земной.

ПРИПЕВ

Тьма новых тайн
За гранью сна меня ждёт.
Я не вернусь
К тем, кто лишь хлебом живёт.
Вижу я всё,
Что скрыто в мире теней.
Выше взлечу.
Покину я мир людей…