ты был

Оксана Малюга Шовтюк
Кофе с молоком, ваниль приправой.
Нежный круассан с повидлом вишни.
Я для тебя всегда была забавой,
Я не пойму как это с нами вышло.
Ведь полностью в тебе я растворялась,
И для тебя лишь одного жила.
Моя душа тобой лишь наполнялась,
И как цветы весной цвела.
А для тебя была я лишь игрою,
В кафе признанья без ответа.
Нас накрывала страсть волною,
И думала, что я любовью нежною согрета.
Кофе с молоком, в глазах обида.
И теперь в кафе сижу совсем одна.
Сердце на осколки мелкие разбито,
И душа как снег зимою холодна.