Подсвечники в виде цветов

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Подсвечники в виде цветов,
Где нежность,тепло,сила стали.
Романтика, жизнь и любовь,
Мечты с воплощением в реалии.
Кассеты и книги ,цветы,
Уют и комфорт, и спасение,
Где счастье с приютом души
И страстной любви наслаждение.
Мы любим друг друга с тобой,
Естественно все и желанно.
С заботой любою порой
Живём мы легко, многогранно.

Минск,2019