Как дичают собаки

Наталия Бакулина
Сначала дичают люди.
Потом дичают собаки.
И дружбы уже не будет,-
И скоро начнутся драки...

У человека,- оружье...
Но тешить себя не нужно,-
Собака к природе ближе,
И шансов побольше выжить...