Урок

Виолетта Спиридонова
Самое яркое, и не забываемое в моей жизни это - ты!
Все что было до тебя,- это было все не то..
А ты просто взял, и осуществил все мои мечты.
Когда я слышу тебя происходит то что, не перестает мне так нравиться..
И все эти эмоции: смех,слезы, только тебя касаются.
Мне даже нравиться когда ты обиженно кричишь!
И я знаю вслед крикнешь "я люблю тебя слышишь"
Те минуты не забуду ни когда....
А помнишь мы целовались нашептывая, что вместе навсегда!??
Да, только не сбылась наша мечта заветная.
Спасибо тебе, что любовь была ответная!
Ты научил быть счастливой, даже за столь маленький срок,
То почему наша история законченна!? Для меня будет самый главный урок!!!