Вьюги да метели

Таня Саханевич
Вихри злые воют волком ,
Ь
Юзом стелется позёмка.
Горизонт сорвался в небыль,
И земля смешалась с небом.

День иль ночь? Сквозь снежный кокон - 
Абажуры мутных окон.

Мельтешат шальные мухи
Егозливой завирухи.
Тут февраль творит веселье,
Ералашем, каруселью. 
Любо в снежности России
Испытать разгул стихии.
                21.01.19.