Плесень покрыла мой дом...

Пётр Ситко
Нет у меня запаха дома,
не потому что нет чего то родного,
а потому что плесень у меня под ковром.
Плесень покрыла мой дом.

Плесень покрыла мой дом,
я перестал различать,
как пахнет кофе.
Я не дышу и нос мой заложен,
ведь плесень покрыла мой дом.

Плесень покрыла мой дом,
и начал дышать я с хрипом.
Друг оказался врагом,
Но хуже, что плесень покрыла мой дом.