мы понимаем

Елена Кузнецова 32
Мы понимаем, старше становясь,
Что в прошлом столько сделано ошибок.
И входим в божий храм, перекрестясь,
И понимаем, мир наш очень зыбок.

Грехов полно, их все не замолить,
А некоторых даже и не вспомнить.
Прости, Господь, мы продолжаем жить!
А, как, так ты об этом нам напомни.

И каждый ждёт святое Рождество!
Хоть много нас, кто и молитв не знает.
Ведь происходит, будто, колдовство,
И вера в чудо в воздухе витает!

Прости ты нас, рождённых во грехе!
Не покидай в раскаянья минуты!
Душой в тебя, наверно, верят все,
Но признаваться трудно,, почему-то.

Пусть в этот день отступит суета.
Пусть благодать наступит непременно!
Живите с верой! С Рождеством Христа!
Ведь, кроме жизни, всё второстепенно!