Гармония... Душе отрада

Зинаида Горшкова
Гармония...Душе отрада.
Руси природа совершенна.
Сердцам отдушина, награда.
Краса её благословенна.

Судьбы река зовёт нас в храмы.
Принять мирян они готовы,
Врачуя жизни раны, шрамы,
Снимая тяжкие оковы.