найди ее глаза напротив

Радомир Светловзоров
найди ее глаза напротив
почувствуй лето первый май!
как воздух спелый воскресает
клубами летними играй
глазами режь пространства омут
и пусть вселенная поймет
любовь не знает расстояний
и первым лучиком придет!

Яков Васильев   27.01.2019 01:00