Посмотри в мои глаза

Александра Лиса
Ты в глаза посмотри мои, карие,
Что увидишь, скажи ты, там?
Отворять двери в душу надо ли?
К потайным её самым местам.

Ты в глаза посмотри мои, карие,
Сколько есть в них чистой любви,
В глубине растворятся, надо ли?
Вдруг погубят тебя их огни?

Ты в глаза посмотри мои, карие,
Сколько боли там прошлых лет,
Сможешь ты полюбить их печальные
Иль в тебе столько силы нет?

Ты в глаза посмотри мои, карие,
И реши раз и навсегда -
Или вместе мы в новом сценарии,
Иль не буду твоей никогда.