Кукла

Гуля Золотова -Пагава
Гуля тихо попросила:
Папа,куклу я хочу,
Ты купи мне папа куклу,
А не то я закричу!

Папа Гулю тихо Обнял,
И на ушко ей сказал:
Куклу,купим мы сегодня,
Не устраивай скандал.

Гуля папочку за шею,
Нежно-нежно обняла:
Спать буду ложиться с нею...
Папка!Всё я понялА!

19\01\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА