Ироничное

Тамара Куст
      

         Жизнь ест меня со стихотворною приправой,
         Под  соусом  сомнений  и  лекарств...
         И только   Кронос  выдаст  тех, кто были правы,
         И  то, к  какой  я отношусь  из   каст...

         Я  выпала в стихи из  времени  случайно,
         Бродя  в потёмках по  чужим  следам,
         Держала  рифмы за запрудою  молчальной,
         Пока  не  прорвалась  система  дамб!

                **********

         И  понеслось... Пишу... пою... душа  колышется,
         Но  голос  тонок, как  скворечий  писк,
         Где соловьи  поют, скворчата  там не слышатся...
         Я  вымираю... Караул, Гринпис!!