А новый год

Нина Белоусова-Кузнецова
А Новый год какай ужасный
Зачем ты горе мне принёс
Ты для меня совсем не счастный
Ты жь паросенок,а не пес
И вот подложили свинью
Совсем в начале года
Пришла беда в мою семью
А мне ее совсем не надо.
Куда сыночка увезли
Нет для меня ответа
Такую рану нанесли
Не вижу белого я света
И где его теперь найти
Откройте тайну МАМИ
С ума мне чтобы не сойти
Спросите где он есть у Мани.