опять проститутки и провокаторы

Денис Морев
Профессии древние вновь возрождаются.
От проституток до провокаторов.
И то и другое слегка напрягает,
Но первое вроде бы несколько радует.

А площади снова топорщатся маршами
И страшная снова над городом радуга.
От голубых через зелень к оранжевым,
За красными черные впишутся надолго.

Нарыв вызревает и требует скальпеля.
Цикличность заметным отмечена маркером:
Когда до кровищи последняя капелька -
Опять проститутки и провокаторы.