Радужная спираль

Бурый Дженкин
Вышел лабиринт из-под контроля,
Эхо зова достигает грани.
Атомы отпущены на волю.
Вьются нити радужной спирали...
Вьются нити радужной спирали...

Эхо зова разбивая грани,
Носится, замкнувшись в круг портала,
Вызванного древним заклинаньем.
Вьются нити радужной спирали...
Вьются нити радужной спирали...

Шифры и замки трухой сухою
Сыплются мгновенно под руками.
Тишина становится тропою
В лабиринте радужной спирали...
В лабиринте радужной спирали...