очень хочется

Елена Кузнецова 32
Очень хочется счастья, любви и добра.
Очень хочется выстоять и не сломаться.
Собирать свои камни настала пора.
Только всё тяжелей до земли наклоняться.

Очень хочется счастья для близких людей.
Чтобы детям дорога полегче досталась.
Иногда в голове столько новых идей,
Только, чтоб воплотить их, мешает усталость.

Очень хочется завтра проснуться другой.
Чтобы прошлая жизнь не мешала в дороге..
Очень хочется, чтоб человек дорогой,
Постучав, появился сейчас на пороге...