Прогулка к морю

Любовь Питателева
Аллея Декабристов -
До моря путь тенистый.
Вдоль тёмных кипарисов
Не грех пройти пешком.
Как лимонад игристый,
На солнце день искрится,
И аромат душистый
Гуляет с ветерком.

Алушта - берег южный.
Морской прибой жемчужный,
Канцоны и ноктюрны
Слились в один мотив.
Как на панно этюдном
Наш УГОЛОК уютный,
В период летний людный,
Особенно красив.

Сливается с природой
Цветной поток народа.
Бал южный правит мода-
В сезон на всякий вкус.
С восхода до захода -
На море лучший отдых.
Иду легко, свободно,
Душевный сбросив груз.