515. Снег пушинкой нежной

Людмила Мадзур Анатольевна
Белый снег пушинкой нежной,
Одевает всё в наряд.
В белых платьях, как невесты,
Ели стройные стоят.
Дуб в махровой, белой шапке,
Стоит важный, как султан.
Рядышком в песцовой шубе,
Встал раскидистый каштан.
Ситец белый, как фату,
Берёза примеряет.
Ей осина, как подруга,
Ни в чём не уступает.
А вот кустики к земле,
Тихо все припали.
Их снежинки одеялом,
Тёплым укрывали.
26.01.19г.