Мечты. Выборг, Лен. обл

Наталья Савченко 4
И есть Ты, и, как будто, нет.
Смотрю с тревогою на свет.
Хочу услышать все слова
Так, чтоб кружилась голова.
Чтоб стать от счастья нежно-пьяной.

1985
(Мне 28 лет)