Кому-то. Не помню кому. Выборг, Лен. обл

Наталья Савченко 4
Тебя, как прежде, поздравляем
Мы с Днём Рожденья, дорогая!
Будь, как и есть - трудолюбива,
В вопросах жизни - кропотлива,
В любви семейной - терпелива.
Нежна, как лань, в вопросах страсти.
И покоряй, как прежде, лаской.

1984

(Мне 37 лет)