***

Сергей Сиверин
Верните мне лето,
Хотя бы июньчик.
Побольше бы света!
Пожарче бы лучик!

Мне в лето - с начала б,
С последних дней мая -
Сейчас не скучала б
Душа молодая.

Я в осень "не вхож",
Я её неприемлю...
Разнузданный дождь
Нагло льётся на землю.